导航专栏
 
  工作动态  
强兵练阵,展现应急处置能力建设成效
来源:工作动态  作者:admin  日期:2017-08-31   点击:

2017年8月11日,我所传染病突发事件应急处置组、放射突发事件应急处置组在所领导的带领下,参加了在金山区举办的上海市卫生计生监督突发公共卫生事件应急演练,并在演练过程中承担现场应急调查及应急处置任务。

我所领导和组员在演练中展现了扎实的基本功,组织协调有力,防护用品使用规范、现场调查细致、应急处置迅速,得到市、区卫生计生监督领导及专家的好评。

此次演练,是对我所突发公共卫生事件应急处置能力的检验,也展示了我所卫生计生监督应急处置能力建设卓有成效。

责任编辑:admin
Copyright 2007-2011 上海松江卫生监督 版权所有 沪ICP备号:06088458
地址:上海市松江区文诚路801号 投诉电话: 67735939 (白天) 67735947(24小时) 邮政编码:201620
欢迎光临本站!您是第85678999位访客!