导航专栏
 
  工作动态  
区卫计委监督所佘山工作站开展涉水产品卫生监督抽检工作
来源:工作动态  作者:admin  日期:2017-08-31   点击:

夏日炎炎,用水需求大,为确保市民饮用水卫生安全,区卫生计生委监督所佘山工作站正在开展涉水产品专项监督抽检工作。目前,已经对辖区内5家涉水产品生产企业开展了监督检查。 

在监督检查中,执法人员深入车间,看生产现场,看产品设备,看资料记录,重点对生产企业是否持有有效批件、生产工艺流程、原料配方、生产区卫生状况、标签、说明书等进行检查。在检查中,还对生产企业的输配水设备(管材、管件)进行了采样抽检,目前样品正在送检中。8月8日,在汤宇斌副所长的带队下,我站执法人员对飞雕电器集团有限公司进行了监督抽检,在生产车间认真查看了管材、管件的生产过程及标签标注等,汤副所长还耐心聆听了企业方的疑问并对生产环节中的关键点,提出了专业指导意见和建议。

人可一日无食,但不可一日无水,关注饮用水安全,保障百姓利益,既是卫生监督的日常工作,也是卫生监督的重点工作,卫生监督一直在线。

责任编辑:admin
Copyright 2007-2011 上海松江卫生监督 版权所有 沪ICP备号:06088458
地址:上海市松江区文诚路801号 投诉电话: 67735939 (白天) 67735947(24小时) 邮政编码:201620
欢迎光临本站!您是第85678999位访客!