导航专栏
 
  工作动态  
区卫生计生委监督所对玛雅海滩水公园开展监督检查
来源:工作动态  作者:admin  日期:2017-08-31   点击:

时值大暑,天气异常炎热,游泳场所迎来了营业高峰。为保障游客健康,预防传染病传播,2017年8月2日,区卫计委监督所汤宇斌副所长带领辖区4名监督员,顶着酷暑,前往华东地区最大的露天水上乐园“上海玛雅海滩水公园”进行督导检查。

此次检查内容包括卫生管理制度、卫生设施、从业人员健康状况和消毒措施落实情况等,重点检查了池水自动循环过滤消毒设备情况及水质自检等重要环节。从检查结果来看,该园能当场提供各项卫生管理制度,抽查的从业人员也均办理了健康合格证,各项清洗消毒和设备维护记录齐全、规范,被抽查泳池的水质循环过滤和自动加药装置均能满足运转的要求。

检查中也发现该园卫生信息公示栏中缺少卫生管理制度和自查记录的公示,水质游离性余氯、浑浊度、pH值、水温四项指标的自检记录欠完整,对此,园方表示一定会立即整改。

“玛雅海滩水公园”能在我区落户,是一份自豪,更是一份责任。对该园的监管我们始终坚持高标准,严要求,同时,我们也将与该园全体员工一起努力,为广大市民打造一个卫生安全的避暑胜地。

 

责任编辑:admin
Copyright 2007-2011 上海松江卫生监督 版权所有 沪ICP备号:06088458
地址:上海市松江区文诚路801号 投诉电话: 67735939 (白天) 67735947(24小时) 邮政编码:201620
欢迎光临本站!您是第85678999位访客!